В одессе утвердили ставки земельного налога на 2017

Со следующего года ставка налога устанавливается в размере 4 процентов от их нормативной денежной оценки земельных участков, находящихся в постоянном пользовании субъектов хозяйствования.
Данной категории землепользователей следует учесть, что за земельные участки, находящиеся в собственности ставка налога составляет 1 процент, а ставка арендной платы соответственно 3 процента.
На территории города Ивано-Франковска с 1 января 2017 будут действовать следующие ставки земельного налога:
Ставка налога за земельные участки, находящиеся в собственности и пользовании юридических и физических лиц, устанавливается в размере 1 процента от их нормативной денежной оценки.
Ставка налога устанавливается в размере 4 процентов от их нормативной денежной оценки земельных участков, находящихся в постоянном пользовании субъектов хозяйствования (кроме предприятий, учреждений и организаций, относящихся к государственной и коммунальной собственности; общественных организаций инвалидов Украины, их предприятий ( объединений) религиозных организаций Украины, уставы (положения) которых зарегистрированы в установленном законом порядке, исключительно для строительства и обслуживания культовых зданий).
Ставка земельного налога за земельные участки, занятые жилищным фондом (многоквартирные жилые дома) устанавливается в размере 0,03 процента от нормативной денежной оценки.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...