Гп "ивано-франковский котельно-сварочный завод" отдаст в аренду помещения цеха №4 площадью 4500 м2

Государственное предприятие «Ивано-Франковский котельно-сварочный завод» объявило намерен сдать в аренду помещения цеха №4 площадью 4500 квадратных метров, который находится по адресу улица Хриплинская, 11.
Предприятие провело независимую оценку стоимости имущества. Она определила, что стоимость помещения цеха составляет 6298000 506 гривен и 27 копеек. Согласно независимой оценки, стоимость 1 квадратного метра составляет 1400 гривен или 57 долларов США.
«Ивано-Франковский котельно-сварочный завод» планирует сдать недвижимость по ул. Хриплинская, 11 в аренду сроком до 3 лет.
Желающие арендовать 4500 м2 нежилой недвижимости, могут подать заявления об аренде в адрес государственного предприятия. Прием заявок стартует с 12 августа.
В случае поступления двух и более заявлений на о объект аренды, будет объявлен конкурс на право аренды в соответствии с требованиями закона «Об аренде государственного и коммунального имущества». Если желающий арендовать помещение цеха №4 окажется только один субъект хозяйствования, он сразу получит недвижимость.
Ранее «Первая украинская межрегиональная товарная биржа» проводила торги по продаже двух объектов недвижимости «Ивано-Франковского котельно-сварочного завода». Реализация имущества происходила в рамках выполнения плана санации предприятия. Тогда разыгрывали помещения заводской столовой площадью 2000 803 метра квадратных и бытовые помещения цеха №6, общей площадью 18 000 155 квадратных метров.
Еще в 2014 году в «Укроборнпроми» говорили, что долги и банкротство предприятия были искусственно созданы с целью его уничтожения и распродажи активов за бесценок, а в течение последнего десятилетия руководством государства и Министерства обороны Украины системно уничтожался оборонный потенциал всей страны.

Справка.
Государственное предприятие «Ивано-Франковский котельно-сварочный завод» - государственное предприятие с полным циклом изготовления изделий, большим объемом экспериментальных и опытных работ, и обладает современной технологии машиностроения.
Создан завод в Ивано-Франковске на базе фронтовой авторемонтной мастерской для обновления автомобильной техники, начал действовать сразу же после войны, в 1945 году. Сначала носил название 63 котельно-сварочный завод. Позже переименован в Государственное предприятие Министерства обороны Украины «63 котельно-сварочный завод».
29 декабря 2010 предприятие выведено из подчинения Министерства обороны Украины и входит в состав государственного концерна "Укроборонпром".

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...