Глазами новоселов: «калинова слобода» торговая (фото)

Недавно БК "Ярковиця" начала цикл фото- репортажей о городе "Калинова Слобода". Ранее говорилось о созданных здесь условия для отдыха, детских развлечений, занятий физкультурой и спортом. Но также нельзя обойти торговую инфраструктуру города.
Сразу же на въезде "Калиновую слободу" бросается в глаза большой продуктовый супермаркет «Тростянецкий». Покупателям пришелся по душе просторный торговый зал и широкий ассортимент товаров: бакалея и вкусная собственная выпечка, кондитерские, молочные, мясо-колбасные и рыбные изделия, разнообразные напитки и хозяйственные товары. А выгодное расположение и большая автомобильная парковка делают закупки еще комфортнее. Кстати, еще один «Тростянецкий» работает в центре города , а третий супермаркет откроется уже во второй очереди "Калиновой слободы" .
На втором этаже расположен банкетный зал «Юбилейный». Семейный праздник в 10-20 человек, юбилей на несколько гостей или свадьба на 300 приглашенных - места хватит на всех! А разнообразные блюда на любой вкус и живая музыка подарят хорошее настроение и просто незабываемые воспоминания.
Впрочем, в "Калиновой слободе" позаботились не только о желудки жителей, но и об их практические потребности. Ремонты в квартирах города идут полным ходом. И каждому новоселу, наверное, знакома ситуация, когда для окончания работ не хватило мешка шпаклевки, банки краски или десятка дюбелей.
Что же, и этому можно помочь, не оставляя "Калиновую слободу" : в городке работает несколько магазинов со строительными товарами. Здесь же можно выбрать сантехнику или заказать современная стильная мебель, купить лекарства, детские товары или бытовую химию.
Поэтому «затовариться по полной» в самом городе не составляет проблем. Однако жить в "Калиновой слободе" не только удобно, комфортно и уютно, но и вполне безопасно.
Рекомендуем посмотреть панорамные фото города "Калинова Слобода".

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...