В одессе продолжается реконструкция гостиницы "днестр"

Городской голова Руслан Марцинкив пообещал, что Центральный народный дом на ул. Шевченко, 1 отремонтируют в следующем году. Он отметил, что сейчас частные деньги владельцев гостиницы «Днестр» продолжается ремонт фасада здания, в котором он расположен. Tому следующем году в бюджете предусмотрят средства на завершение ремонта Центрального народного дома, его помещений и зрительного зала.
Как сообщил заместитель директора городского департамента культуры Михаил Конек, проект ремонта Центрального народного дома изготовили еще несколько ртов назад, поэтому теперь необходимо перечислить его сметную часть в соответствии с существующими цен на материалы, пишет ЗК .
Впрочем работы, по его словам, там продолжаются и сейчас. В частности, по замене дверей и витрин. Вскоре по современным стандартам отремонтируют туалеты и завершат ремонт канализационной системы, которую подключат к уличному коллектору.
Попутно заместитель руководителя департамента культуры сообщил, что практически во всех учреждениях культуры в этом году запланированы те или иные ремонты. Они продолжаются в библиотеках, художественный, хореографической и музыкальных школах. Там чинят крыши и коммуникации, заменяют окна, готовят к новому учебному году классные комнаты и тому подобное.
Небольшая задержка возникла только с ремонтом Муниципального центра досуга на Набережной. Как пояснил М. Конек, это связано с тем, что из областного бюджета еще не выделили предусмотренных средств на замену окон. Поэтому, чтобы потом не пришлось переделывать сделанное, начало запланированных городом ремонтов пришлось отложить.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...