Эта проблема является надуманной, - марцинкив не верит в искренность "строительных" общественных активистов

Городской голова Руслан Марцинкив в интервью газете «Западный курьер» прокомментировал конфликты с общественными активистами, назвал тех, кто «стоит» за организацией общественной критики решений городских властей в сфере градостроительства, а саму проблему назвал надуманной.
Мэр заявил, что является активисты, которые призваны дискредитировать городскую власть, но при этом заверил, что уважает авторитетных общественных активистов, имеют собственную позицию по развитию города.
«Уважаю таких людей. Такие общественные активисты не оказывают по принципу критика ради критики. А здесь четко прослеживается влияние тяжеловесов, которые стремятся получить своего мэра. Такие как Александр Шевченко в первую очередь. А есть общественные организации, призванные дискредитировать городскую власть, меня лично. Кроме того, есть обиженные Застройщики, которым мы не дали застроить зеленую зону. Но такое сопротивление не значит, что нам нужно не развиваться, не делать дальше. Считаю, что эта проблема является надуманной », - комментирует городской голова.
По его словам, позиция активистов и оппонентов больше политической, чем хозяйственной.
«Город должен развиваться. И ншого пути, как принятие детальных планов территорий и будущее принятия Генерального плана, нет. Конечно, еще раз буду инициировать общественные слушания, готовы учесть определенные моменты. Но считаю, что здесь больше политики, чем хозяйственного взгляда на вещи. Дискуссия - это нормально. Понимаю, что оппоненты достаточно сильны. Давно работают на политическом рынке и часто используют так называемых общественных активистов », - говорит городской голова Руслан Марцинкив.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...