Франковская власть прогнозирует, что новый генеральный план натолкнется на сопротивление

В разговоре с журналистом газеты «Западный курьер» городской голова Руслан Марцинкив сообщил, что до конца года состоятся общественные обсуждения нового проекта генерального плана Ивано-Франковска, а в начале следующего года городские власти его утвердит.
При этом, Марцинкив предусматривает, что определенные структуры окажут сопротивление процесса принятия нового генплана и «вставлять палки в колеса».
«Ожидается сопротивление. Любая инициатива городских властей наталкивается на сопротивление. И, наконец, мы и работаем для того, чтобы было сопротивление. Значит движемся в правильном направлении. Так, как работали Застройщики раньше, уже не будет.
Если говорить о палки в колеса, то, очевидно, надо понимать, что ни киевской власти, ни спецслужбам мэр- «свободовец» не является в фаворе. Никому не нравится, что мэр не подконтролен. Мэр, который может дискутировать, который может совершать действия, которые кому-то не нравятся, в том числе и финансовые », - считает мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...