Анатолий прут и дальше пытается навредить жителям многоэтажки на мазепы, 35а

Скандальный борец против одного единственного строительства, экс-застройщик с уголовным шлейфом Анатолий Прут попытался обжаловать в судебном порядке решение Ивано-Франковского горисполкома о присвоении адреса многоквартирном жилом доме на Мазепы, 35А.
Вчера, 26 июля Ивано-Франковский городской суд рассмотрел иск Анатолия Прута, в котором тот требует отменить решение горисполкома о присвоении адреса многострадальном доме на Мазепы. Суд принял решение отказать Прута в иске на основании отсутствия обоснования исковых требований.
Напомним, 21 июля Ивано-Франковский горисполком предоставил адрес скандальном доме на Мазепы 35А. За это решение жители дома боролись уже более 2 лет. В зале исполкома присутствовал и постоянный противник присвоения адреса, скандальный Анатолий Прут. Именно из-за него, как когда-то высказался застройщик данного дома, началась скандальная эпопея с якобы самовольным строительством. Прут решению членов исполкома не обрадовался и пригрозил Марцинкива, что он ответит. Руслан Марцинкив взамен сказал, что он всего привык отвечать.
Как недавно стало известно, предприниматель Анатолий Прут в 2012 году сдал в эксплуатацию многоквартирный жилой дом на земельном участке по ул. Мазепы, 35. Оказывается, уже несколько лет по этому поводу продолжается уголовное дело. Подозреваемый использовал печать несуществующей фирмы и подделал документацию, чтобы сдать строение в эксплуатацию. Дело до сих пор слушается в Ивано-Франковском городском суде.
В последние годы Анатолий Прут вместе с жителями данной пятиэтажки активно выступает против строительства соседнего дома, которое осуществляет ООО «Прогресс-Строй ИФ». Но перед тем, как стать борцом против застройщиков, он успел продать свою фирму и землю, сдать многоквартирный дом по реквизитам проданного предприятия, избежать уплаты 167000 гривен налога в городской бюджет, создать ОСМД, а горсовет ему дала придомовую территорию за счет имущества предприятия, которое он ранее продал. И после такого интересного опыта, он решил стать принципиальным активистом и бескомпромиссным борцом за соблюдение законов в строительстве. Уже в 2013 году Анатолий Прут раздул настоящий скандал с обвинениями в «самопроизвольного строительстве» людей, которые стали владельцами его фирмы и законно построили рядом дом. Вероятно, таким образом он надеялся искусственно создать проблему, чтобы его деяния остались и тени и впоследствии были забыты.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...