В ивано-франковске продолжается конфликт между жителями и строительной компанией "санлит запад"

В Ивано-Франковске продолжается конфликт между жителями домов на ул. Подгорянки, 25 и строительной компанией "Санлит Запад", которая планирует построить дом во дворе.
Сегодня сотрудники компании вновь попытались установить ограждение вокруг участка, планируют застроить. Жители соседних домов заблокировали технику. На место прибыла патрульная полиция, пишет Курс.
Во дворе на запланированной пиж строительство участке, говорят жители, является их имущество - аварийная хозяйственная постройка и туалеты. Люди пользуются ими, поскольку дома старые и туалетов нет. "У нас аварийный дом, если они будут здесь рыть котлован то он вообще завалиться", - говорит одна из женщин, которые пытаются помешать строителям.
Полицейские попытались успокоить людей: у застройщика есть все разрешительные документы, и он имеет право попасть на арендованный участок. Люди не согласны.
Напомним, частное предприятие "Санлит Запад" в мая 2015 года года обратилось в Ивано-Франковского городского суда Ивано-Франковской области с иском к четырем жителей улицы Подгорянки. Предприятие просило суд обязать ответчиков устранить препятствия в пользовании ЧП "Санлит-Запад" земельным участком площадью 0.1383 га по ул. М. Подгорянки -Открытая.
Суд удовлетворил иск частично, обязав жителей не препятствовать деятельности предприятия.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...