Явка обязательна: в одессе объявлен сбор активистов на территории будущей застройки по макогона, 23

В Ивано-Франковске неизвестные общественные активисты расклеили объявления на улицах города с призывом сегодня, 22 июля, прийти на собрание жителей микрорайона по ранее утвержденным детального плана территории в границах улиц Крайковского-Макогона-Промышленная. Встреча анонсировано на 19.00 у ворот асфальтового завода по улице Макогона.
В объявлении о собрании есть аргументация позиции инициативной группы и описано то, чем детальный план территории в границах улиц Крайковского-Макогона-Промышленная принят с нарушением законодательства.
«В надлежащем порядке не состоялись общественные слушания предварительное уведомление членов территориальной громады о времени и месте их проведения перед утверждением градостроительной документации и нарушен порядок обнародования публичной информации - своевременно не обнародован на официальном сайте Ивано-Франковского городского совета графическая часть проекта решения об утверждении детального плана территории », - говорится в объявлении.
Напомним, жители Ивано-Франковска, известные общественные активисты, представители политических партий и местные жителей борются против будущего строительства 33 домов на территории бывшего промышленного предприятия. Недавно Ивано-Франковский городской совет принял решение утвердить три ранее разработаны детальные планы. Среди них - скандальный сегодня детальный план территории в границах улиц Крайковского - Макогона - Промышленная. Активисты требуют отменить это решение, поскольку считают его незаконным.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...