Руслан марцинкив поручил разработать новый генплан франковска до конца года

Городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поручил начать работу по уточнению положений действующего генарального плана города с последующим его утверждения.
"Я всегда подчеркивал, что все процессы в городе должны быть правильными и прозрачными, поэтому городской совет впервые (подчеркиваю ВПЕРВЫЕ) придерживалась всех процедур и закона, демонстрируя детальный план территории (ДПТ) нового жилого микрорайона Ивано-Франковска с бытовой и отдыха инфраструктурой, который будет построен не стоит на месте зеленой или рекреационной зоны, а на месте заброшенного промышленного района ", - говорит городской голова.
По словам Марцинкива, это только начало. Следующий шаг - уточнение положения действующего и принятия важнейшего документа в сфере градостроительства - генерального плана города, который четко определит границы географического, социального и экологического пространства города.
"Я дал соответствующие распоряжения согласно которым до конца 2016 года должна быть разработана соответствующая документация с привлечением мнения общественности. Понятно, что в условиях тотальной коррупции данное решение вызовет сопротивление в различных кругах, но мы сделаем все, чтобы градостроительная деятельность нашего города регулировалась правовыми документами", - объясняет мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...