Франковчане заплатили за аренду земли 47000000 гривен

Поступления в бюджет от аренды и продажи земельных участков коммунальной собственности города за шесть месяцев 2016-го составили 47000000 гривен.
Об этом рассказал Кирилл Обладан, начальник управления земельных отношений, 19 июля на оперативном совещании в горисполкоме.
По состоянию на 1 июля в Ивано-Франковске зарегистрировано 876 договоров аренды земельных участков на общую площадь 189 гектаров. За первое полугодие в городской бюджет поступило 23, 1 миллиона гривен арендной платы.
«Это на 10000000 гривен больше, чем запланировано, и на 6,7 миллиона гривен больше, чем в аналогичный период прошлого года», - отметил Кирилл Обладан.
Также поступило 10,24 миллиона гривен от продажи земли, при запланированных семи миллионах, и 13, 7 миллиона гривен земельного налога.
По словам Обладан, в этом году запланировано провести еще два земельных аукциона. Первый состоится 18 августа, второй - примерно в ноябре. На продажу выставят четыре земельных участка суммарной площадью 73 сотых со стартовой в размере почти 1,5 миллиона гривен.
Галка

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...