Ивано-франковский городской совет "дала добро" на строительство 33 многоэтажек в промышленной зоне

На последней сессии Ивано-Франковского городского совета, которая состоялась 8 июля, депутаты голосовали за утверждение нескольких детальных планов территорий.
Среди них был и ДПТ на 33 многоэтажки в районе малоэтажных застроек территории микрорайона в границах улиц Крайковского-Макогона-Промышленная.
Согласно проекту, площадь участка 3,4792 га. Из них 1,5 га, это земля, которую на прошлой сессии, городской совет отдал под застройку фирме, приближенной к представителям ВО «Свобода».
На площади 3,48 га планируется строительство 33 багатопоперхивок, детского сада на 100 мест и подземного паркинга. Из 33 домов четыре - 16-этажные, 12 - 12-этажные, два - десятиэтажные и 15 девятиэтажек.
Напомним, еще 26 апреля, городской совет Ивано-Франковска дала разрешение ООО "Ивано-Франковская дорожная служба" на составление проектов землеустройства для строительства группы многоквартирных жилых домов на участке площадью 1,5395 га по ул. Макогона, 23-А. Как известно, ООО "Ивано-Франковская дорожная служба" получает больше подрядов на ремонт тротуаров, дворовых проездов, благоустройство скверов.
Одним из соучредителей этого предприятия является ООО "ЗАХИДПОЛИРЕМКОМПЛЕКТ". В свою очередь, ООО "ЗАХИДПОЛИРЕМКОМПЛЕКТ" учредила помощник секретаря Ивано-Франковского городского совета "свободовки" Оксаны Савчук 26-летняя Павликовский Ульяна Васильевна - методист Ивано-Франковского детско-юношеского пластового центра. Возглавляет предприятие Джус Ирина Богдановна - главный бухгалтер ООО "Коммунальные инвестиции", соучредителем которых была сама Оксана Савчук и экс-депутат городского совета, а ныне член исполкома "свободовец" Михаил Сеньков.
На местных выборах в прошлом году Ирина Джус на Ульяна Павликовский баллотировались в Ивано-Франковского городского совета от партии "Свобода". Тогда Ульяна Павликовский указала, что работает менеджером в ООО "Румата". Основали эту фирму двое жителей Ивано-Франковска Роман Гуцуляк и Сергей Королюк и львовянин Олег Магулка. Последний в СМИ называют юристом Игоря Кривецкого - экс-народного депутата, главного спонсора и "серого кардинала" партии "Свобода".
Сейчас «ЗАХИДПОЛИРЕМКОМПЛЕКТ» поменял учредителей. Теперь его руководителем Бойчук Анатолий Григорьевич, уставный фонд предприятия составляет 1000 грн.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...