Почему жители франковская выбирают квартиры в районе парка шевченко?

Бортничи, семья Раенко почти шесть лет жила в съемной квартире. Несколько раз муж с женой вынуждены были досрочно выезжать по требованию владельцев. Поэтому собственная квартира стала мечтой супругов. «Долго откладывали деньги вместе с мужем, поэтому в своем выборе были очень придирчивыми», - делится Ольга Раенко. Выбирая собственное жилье, они определились - хотят жить в новом микрорайоне рядом с парком Шевченко от строительной компании «МЖК Экспресс-24».
Какие проблемы возникали в поиске жилья?

Рынок недвижимости достаточно разнообразен, есть много частных компаний занимающихся продажей. Но мы хотели из первых рук - от застройщика. Однозначно решили, что квартира должна быть в новостройке, поэтому около трех месяцев тщательно изучали недвижимость Ивано-Франковская, общались с риэлторами, ездили на просмотр. Квартиру покупаем на всю жизнь, поэтому к выбору застройщика отнеслось ответственно, искали проверенных временем. Остановились на МЖК Экспресс-24 , компания более 20 лет на рынке, и поехали осматривать квартиры по ул. Национальной Гвардии рядом с центральным городским парком .
Почему Вы выбрали именно этот жилой комплекс?

Причин много, человек инженер по образованию, поэтому просматривал все варианты очень внимательно, чтобы не было проблем с коммуникациями: водой, теплом, канализацией. Например, здесь построили новую трансформаторную подстанцию, поэтому напряжение будет бесперебойная и можно не волноваться за бытовую технику в «час пик». Дома хорошо утепляются, это даже сейчас заметно, если поехать и посмотреть. Очень симпатичный фасад, а каждый дом оригинальный, потому что в своем цвете.
Комплекс новый. Место для повседневной жизни удачное?

Как раз и вопрос инфраструктуры было для нас важным. Здесь действительно удачное расположение, центральная часть города, но по сравнению с центром, здесь не так шумно, потому что наш дом удален от главной дороги. Еще парк рядом, озеро - вид из окна замечательный. Удобный подъезд как с ул. Черновола так и с ул. Коновальца. Мы автомобиль, поэтому нам было важно, чтобы у дома большая парковка, чтобы всегда там было место. Но и остановки общественного транспорта близко.
На территории микрорайона застройщик уже работает над сведения детского сада. А для нас это очень важно, потому что скоро ждем пополнения. Будет мальчик ? (улыбается).
Какую именно квартиру вы выбрали и почему?

Мы смотрели разные варианты. Компания предоставила большую возможность выбора. Планировки квартир здесь довольно неплохие и достаточно продуманы. Выбрали квартиру, в которой будет жить большая семья и всем будет комфортно. Но подумали о перспективах и остановились на двухуровневой. Это почти частный дом на 2 этажа, но в многоквартирном доме. Для меня приятным открытием стала полноценная терраса на крыше. Убеждаю мужа сделать там зимний сад.
А как насчет стоимости?

С застройщиками нам повезло. Дом уже достраивается, поэтому свободных квартир остается все меньше. Мы осмотрели все варианты квартир. И нам очень понравилась именно эта - вид и на парк, и на панораму города. Куда ни глянь - красота. Но всей суммы у нас не было. Оказывается, МЖК предлагает рассрочка платежей, если человек не имеет возможности выплатить всю необходимую сумму сразу. Это отличный вариант, потому что мы захотели жить именно здесь. А возле дома есть все - от детских площадок до ландшафтного дизайна придомовой территории. Нам очень повезло.
Виктория Гончаренко

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...