Скандальный анатолий прут ответит в суде за клевету и обвинения

Когда заканчиваются аргументы, он прибегает к эмоциям. Известный лже-борец против незаконных строек Анатолий Прут уже несколько лет обливает грязью всех, кого ему заблагорассудится. Но теперь ему придется ответить за свои слова в суде.
Оказалось, что Анатолий Прут не только обвиняемого по уголовному делу по подделке документов, но и отвечает в суде за свои постоянные необоснованные обвинения, оскорбления и угрозы.
Уже вскоре, 2 августа 2016 Анатолий Прут станет ответчиком в судебном заседании о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец - судья Хозяйственного суда Ивано-Франковской области Владимир Калашников.
Во время всех судебных процессов со своим участием Анатолий Прут прибегал к беспринципных образ, словоблудия, откровенного и хамовитого клеветы и угроз.
В июле прошлого года Анатолий Прут, громко представляя себя председателем общественной организации «Фонд защиты конституционных прав человека», открыто обвинил судью Владимира Калашник во взяточничестве и приписал ему получение 200 000 $ США. А все потому, что Прута не понравилось решение суда.
Судья Владимир Калашник не единственный, кого облил грязью Анатолий Прут. Для него это обычное дело: если решение ему на руку - ты его герой, а если нет - ты продажный негодяй. Такой моральное давление и поток бранных слов - единственный аргумент человека, которому нечего ответить на факты.
Не обошлось и без откровенных оскорблений. Владимир Калашник и еще двое судей в заявлениях Анатолия Прута отождествлялись с «оборотнями».
«Также данные лица могут себе обратить шею и будут освобождены от занимаемых должностей, если будут работать незаконно, предвзято. Контроль общественности за этим делом я гарантирую », - уверенно и громко тогда заявлял Прут о коллегии судей, где был и Калашник. В результате, весь контроль этого голословного активиста теперь свелось к тому, что будет Анатолий Прут отвечать за свои слова в суде.
Хозяйственный суд Ивано-Франковской области Анатолий Прут считал «откровенным преступным синдикатом, который нужно немедленно разогнать и ликвидировать, там честных судей нет априори» - это его прямая цитата. Он высказывался далеко за гранью приличий и, называя людей «скотинякамы», непрерывно угрожал:
«В случае принятия заведомо незаконного решения люди сдерут из судей-кришувальникив три шкуры, а это для указанных судей очень и очень опасно, как, в принципе, и для других судей данного суда».
Всех без исключения Анатолий Прут называет негодяями. Но больше всего он вылил грязи, наверное, на судью Бабий А.Н. Он называл ее наглой, беспардонной и угрожал Высшим Советом юстиции. С виду взрослый человек, активист, юрист и председатель ОО «Фонд защиты конституционных прав человека» Анатолий Прут здесь опустился до уровня дворовой шпаны:
«Я« засунул »хозяйственный процессуальный кодекс в жопу судьям хозяйственного суда Ивано-Франковской области и посоветовал служить государству, а не баньдюкам».
Наверное, он думал, что в эту секунду стал героем. Наверное, почувствовал вседозволенность. Но известно, что людям за свои слова всегда приходится отвечать. И если не здесь, то перед Богом.
Порция оскорбительных слов и ругательств шла в адрес и тогдашнему мэру Виктору Анушкевичусу.
«Предупреждаю Анушкевичуса, что за его« словоблудие »в мой адрес, я ему как плохому коту натикаю мордой в г..мно, в г..мно», - говорил Анатолий Прут. А директор КП «Ивано-Франковскводоэкотехпром» Николай Саевич в гневные оскорбленного активиста не единожды был обвинен во взяточничестве.
Он опускался до невероятной глубины морального нищеты:
«Со стороны выглядит, что эти лица поступили так, как проститутка с окружной дороги. За удовольствие, предоставленные застройщиками, видимо, они также получили «удовольствие». Наверное очень радовался этими своими словами Анатолий Прут.
Этот активист и «борец» за справедливость обращался с бранными словами и угрозами и к работникам прокуратуры.
«Хочу напомнить В. Тараванину, что люди что напомнить и предоставить доказательства его прошлой (не совсем чистой) деятельности, и если ему захотелось продолжить (правое дело) Настасяк по крышевании незаконного строительства, то у него есть реальная возможность догнать своего бывшего« шефа »по подлой, грязной дороге. Было бы справедливым вообще выгнать Тараванина из органов прокуратуры. Проходимец », - говорил Прут о первом заместителе прокурора области.
Угрозы звучали и в адрес городской прокуратуры Ивано-Франковска.
«Прокурору города Ивано-Франковска Клименко и его первому заместителю насрать на законы, на нового прокурора области, его авторитет, нас всех. Как вытворяли, что хотели, так и вытворяют. Управы на них нет и только потому, что они безнаказанные, нетронутые », - цитата одного из заявлений Прута.
В этом же переполненном эмоций выступлении Анатолий Прут уже прямо угрожает:
«Если господин Братюк не может, или, возможно, не желает наводить порядок, то я буду вынужден с депутатами ВР обращаться в Генеральную прокуратуру с помощью».
Это все сходило ему с рук. Кто-то действительно верил в правдивость слов и угроз Анатолий Прута. Но большинство понимает: тот, кто много говорит, никогда не сможет подкрепить свои слова действиями. Вестись на пустые слова - не уважать себя.
Все что им сказанное - лишь болтовня, которая уже давно ни на кого не влияет. Это понимают и видят все. И, что самое интересное, теперь это понимает и он. И теперь он бессилен.
Автор: Василий Пролорензо

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...