Власти ивано-франковска планирует дать разрешение на строительство "просвободивський фирме", вопреки действующему генплану

Территория, которую городской совет планирует отдать под застройку, предусмотрена в генеральном плане города под склады и базы предприятий.
На заседании земельной комиссии Ивано-Франковского городского совета рассматривался шесть вопросов об утверждении детальных планов территорий (ДПТ) застройки . Планируются изменения с целевым назначением земли шести кварталов в городе.
В частности, на следующую сессию Ивано-Франковского городского совета, которая состоится уже 8 июля, депутаты вынесут вопрос «Об утверждении детального плана территории в границах улиц Крайковского - Макогона - Промышленная в Ивано-Франковске».
На площади 3,48 га планируется строительство 33 багатопоперхивок, детского сада на 100 мест и подземного паркинга.
Согласно проекту, площадь участка 3,4792 га. Из них 1,5 га, это земля, которую на прошлой сессии 26 апреля, городской совет отдал под застройку фирме, приближенной к представителям ВО «Свобода».
В частности Ивано-Франковский городской совет дал разрешение ООО "Ивано-Франковская дорожная служба" на составление проектов землеустройства для строительства группы многоквартирных жилых домов на участке площадью 1,5395 га по ул. Макогона, 23-А.
ООО "Ивано-Франковская дорожная служба" получает больше всего подрядов на работы по благоустройству в Киеве. С начала года до 11 апреля этого года предприятие получило из городского бюджета 2700000 гривен на ремонт тротуаров, дворовых проездов, наведение благоустройства в свекру и тому подобное. Одним из соучредителей этого предприятия является ООО "ЗАХИДПОЛИРЕМКОМПЛЕКТ".
В свою очередь ООО "ЗАХИДПОЛИРЕМКОМПЛЕКТ" учредила помощник секретаря Ивано-Франковского городского совета Оксаны Савчук 26-летняя Павликовский Ульяна Васильевна - методист Ивано-Франковского детско-юношеского пластового центра. Возглавляет предприятие Джус Ирина Богдановна - главный бухгалтер ООО "Коммунальные инвестиции", соучредителем которых была сама Оксана Савчук и экс-депутат городского совета, а ныне член исполкома Михаил Сеньков.
На местных выборах в прошлом году Ирина Джус на Ульяна Павликовский баллотировались в Ивано-Франковского городского совета от партии "Свобода".
Тогда Ульяна Павликовский указала, что работает менеджером в ООО "Румата". Основали эту фирму двое жителей Ивано-Франковска Роман Гуцуляк и Сергей Королюк и львовянин Олег Магулка. Последний в СМИ называют юристом Игоря Кривецкого - экс-народного депутата, главного спонсора и "серого кардинала" партии "Свобода".
На днях «ЗАХИДПОЛИРЕМКОМПЛЕКТ» изменил учредителей. Теперь его руководителем стал Анатолий Бойчук. Уставный фонд предприятия - 1000 грн ..

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...