Застройщик не кажется? участок на набережной, 32 до сих пор огорожена забором

В марте скандальное строительство по ул. Набережная, 32 снова получило резонанс. На земельном участке начались работы, соседние жители вызвали полицию, которая проверила документацию и обнаружила, что предоставленные разрешения утратили силу еще несколько лет назад. Сегодня строительство не ведется, но и строительный забор никто не спешит демонтировать.
28 марта на горячую линию «102» поступило сообщение, что на улице Набережная, 32 в Ивано-Франковске ведется незаконное строительство двухэтажного дома. Когда патрульные приехали на место происшествия, там уже были возмущены жители соседних домов, протестующих против строительства.
На земельном участке строители начали рыть котлован. По требованию правоохранителей представители фирмы показали документы, якобы позволяют строить именно в том месте.
Патрульные решили проверить их достоверность. За пол дня они объездили несколько инстанций. В результате проверки оказалось, что предоставленные документы утратили силу еще в 2010 году и строительство является незаконным.
Пока патрульные проверяли документы, строители успели вырыть котлован. После проверки те же строители засыпали его землей назад.
Взялась за это строительство ООО «СК« ТрейдЗахидБуд ». Согласно проекту, планировалось построить двухэтажный торговый комплекс.
Как с "выяснила команда« Построено в Ивано-Франковске », 23 февраля 2010 Ивано-Франковский городской совет принял решение« О заключении договоров на сервитутное пользования реальной (идеальной) долей придомовой территории »с предпринимателем Романом Сливкой. Согласно решению горсовета и приложения к нему предпринимателю передали 261 м2 земли для обслуживания торговых помещений и придомовой территории для пристройки площадью 644 м2.
Землю предпринимателю предоставили в пользование для переоборудования подвального помещения под магазин промтоваров. Договор заключен на 10 лет. Обходится она предпринимателю в 1129 гривен в год.
Декларацию на начало строительства предприниматель получил в июле 2011 года. Впрочем, в реестре ее найти не удалось. Так же и градостроительные нормы и ограничения.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...