Покупка квартиры. или это инвестиция?

Эксперты аналитического центра компании «Благо» исследовали целесообразность выгоды от инвестирования средств при покупке квартиры в Ивано-Франковске
По данным исследованиям оказалось, если например однокомнатная квартира стоит в среднем 380 тыс. Грн, то сдавая ее в аренду примеру за 3000 грн в месяц за 10 лет окупится ее стоимость. А если эти средства поставить на депозит в банк (18% годовых), то с процентов по депозиту можно получить ориентировочно 5,6 тыс. Грн ежемесячно.
На первый взгляд кажется никаких проблем. Зачем морочить себе голову покупкой квартиры? Давайте рассмотрим в чем же секрет инвестирования в покупку квартиры.
Если принять правильное решение и приобрести квартиру в Ивано-Франковске в новом хорошем микрорайоне развивающейся то через несколько лет произойдет подорожание ее стоимости почти в два раза.
Итак, владелец квартиры ничего не теряет, сдавая ее в аренду, но даже может получить хорошую прибыль. По состоянию на июнь 2016. цены в гривневом эквиваленте на квартиры в Ивано-Франковске выросли на 30% в течение года.
На это повлияют следующие факторы:
- экологичность района (уже сейчас экологичность является одним из основных факторов выбора места для проживания городских жителей: например, живописный уголок Ивано-Франковская неподалеку Быстрицы Надворнянской ( «Парковая Аллея»); то же можно сказать о городе Соборное - прекрасное место для молодых семей) ;
- транспортные перспективы (построение троллейбусных линий, велодорожек, новые маршруты автобусов и общая развитие района - главный инвестиционный фактор, оказывающий вложения в покупку жилья действительно прибыльным)
- «технические» перспективы районов и домов (если созерцать темпы строительства в Ивано-Франковске стоит задуматься над системой коммуникаций, ведь каждый новый дом
- дополнительная нагрузка, что не было предусмотрено сотни лет назад, когда строился город.
В строительстве новых микрорайонов, как например «Парковая Аллея» или городок Соборное проводятся новые коммуникации; устанавливаются новейшие световые, энергосберегающие и очищающие системы, строятся новые дороги и дворовые сообщения жилых кварталов, безопасные детские площадки)
- валютные колебания (стоит покупать жилье в национальной валюте)
- рассрочка (без дополнительных переплат)
- участие в государственных программах позволяет существенно дешевле приобрести жилье и воспользоваться рассрочка.
Компания «Благо» сотрудничает с Государственным Фондом содействия молодежному жилищному строительству, благодаря чему более двухсот семей приобрели новое жилье. Покупка квартиры - это действительно хорошая инвестиция!
Прогнозируется рост цен на жилье в новостройках в Ивано-Франковске до конца 2016 года на уровне 15%. Исследуйте предложения застройщиков и выбирайте самое привлекательное для себя! Цены точно не подешевеют, значит такая инвестиция принесет Вам прибыль - Решайтесь!

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...