Пока продолжается скандальное строительство на мазепы, 144, чп "прикарпатье и к" продает апартаменты по 450 $ за м2

Строительная компания ООО "Прикарпатье и К" позиционирует скандальное строительство на Мазепы, 144 как комплекс апартаментов "На озере"
Стоимость 1 метра квадратного в комплексе "На озере" стартует от 450 $. Также ЧП "Прикарпатье и К" предлагает беспроцентное рассрочка платежей до 2-х лет.
В скандальной недострое на Мазепы, 144 предусмотрели 90 апартаментов от одно- до трехкомнатных. В общем, здесь хотят построить и ввести в эксплуатацию 10 этажку на два подъезда.
Заказчиком строительства является ОО «Общество содействия обороне Украины». ЧП "Прикарпатье и К" - генподрядчик.
По-факту, данный дом является объектом многоквартирной жилой застройки. Целевое назначение земельного участка, на котором построен комплекс - строительство и обслуживание других зданий общественной застройки. Итак строить жилые дома на ней запрещено. Однако руководство ОО «Общество содействия обороне Украины» выход нашло.
Архитектурно-планировочное задание (казалось до 2012 гг. До введения МБУИО) выдано на спортивно-гостиничный комплекс. Строится на самом деле типичный жилой многоэтажный дом. Но продают в нем апартаменты, а не квартиры.
В начале года ГАСК приостановила строительство скандального объекта на Мазепы, 144, но ОО «Общество содействия обороне Украины» обжаловало это решение в суде. 23 марта окружной админсуд Ивано-Франковской области отменил предписание ГАСК об остановке строительства.
В своей позывной требованию ОО «Общество содействия обороне Украины» заявил, что Госархстройинспекция выдав предписание о прекращении строительных работ, нарушила его права. По словам адвокатов, недопущения застройщиков представителей ГАСК на объект строительства, не является причиной для издания такого предписания, а влечет за собой штрафные санкции.
Представитель инспекции пояснил, что предписание о прекращении строительных работ составляется при наличии выявленных нарушений. Недопуск инспектора на строительство расценили, как основание для его составления. В свою очередь истец заявил, что предписание состоит исключительно на основании нарушений ведения строительства. Суд согласился с этой позицией.
Поэтому исковые требования удовлетворили - предписание о прекращении строительных работ признали незаконным. Следовательно, строительство продолжается.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...