Франковские депутаты скрыли в декларациях 8 фирм, работающих в сфере строительства

Каждый пятый депутат Ивано-Франковского городского совета скрыл свой бизнес в декларациях за 2015 год. При этом, среди депутатов популярным "декларировать бизнесом" является деятельность связана со строительством и недвижимостью.
Депутаты горсовета скрыли от деклараций по меньшей мере 19 фирм. В 10 случаях речь идет о бизнесе самих депутатов, в 9 - членов их семей. С 19 предприятий, 8 компаний депутатов городского совета связанные со строительством и недвижимостью.
Ивано-Франковский городской совет VII созыва насчитывает 42 депутата. Девять из них не задекларировали или не полностью задекларировали свой и / или семейный бизнес. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.
Напомним, согласно закону «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» все депутаты должны были подать декларацию о доходах 2015 г.., В которой должны указать информацию о размере взносов в уставный капитал обществ, предприятий или организаций - своих и своей семьи.
Автор: Виктор Волокита, «Наши деньги»

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...