Комиссия горсовета утвердила заключение по застройке территории возле городского озера вамбуд

На заседании временной контрольной комиссии относительно незаконной застройки вокруг городского озера принято конечный вариант предложений для городского совета.
По результатам работы комиссии ее члены будут рекомендовать городском совете оставить за ЧП "вамбуд" территорию 0,3 га - с домом, зоной парковки, теннисными кортами и другими спортивными объектами.
Другую половину территории, также площадью 1,58 га утвердить в сквер и уже в 2017 году обустроить его счет городского бюджета.
Как заявил председатель временной депутатской комиссии Виталий Меринов такое решение является компромиссным как для общества так и для застройщика.
"Есть наработки по" вамбуд "и общественными активистами, думаю, все будут довольны. Нашли компромисс. Строительства трех домов не будет. Есть один 7-этажный, и больше на том месте многоэтажных домов не будет. На месте двух домов, которые" вамбуд "имел там построить, будут объекты для занятий спортом", - сообщил Виталий Меринов.
Напомним, Временная контрольная комиссия была создана 26 апреля 2016. В ее состав вошли общественные активисты, выступили против незаконной застройки вокруг городского озера. Председателем избрали депутата от укропа Виталия Меринова.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...