Городок «калиновая слобода» - территория природного уюта и отдыха

БК «Ярковиця» - создает максимально комфортную среду для проживания, усиливающее чувство покоя и безопасности. Сотни семей уже выбрали для жизни городок «Калиновая слобода».
Если внимательно, квадрат за квадратом, осмотреть карту Ивано-Франковска, можно найти один очень интересный уголок в пригороде - городок «Калиновая Слобода». Отсюда не видно города, поскольку жилой комплекс расположен среди многолетних насаждений, а в автобусных остановок идти пешком всего 5-7 минут.
Строительная компания «Ярковиця» является первым частным застройщиков, который заботится не только о своих жителей, а и об окружающей среде. Размещение жилых домов планировалось так, чтобы не повредить деревья, которые уже были на территории. Также предприятие возобновило два озера, питающиеся подводными источниками. Романтики добавляет и небольшая речка, которая протекает практически через весь городок. Природный уют зеленой зоны создает необходимый баланс для радостного, беззаботной жизни и комфортного отдыха.
Можно сказать с уверенностью, что в городке жить тесновато. Плотность застройки городка «Калиновая слобода» на сегодняшний день является уникальной, так как застройщик имел целью не застроить максимально участок многоэтажками, а подарить жителям комфорт, как в самых квартирах, так и в удобстве всей инфраструктуры города.
С учетом различных вкусов и предпочтений клиентов компания «Ярковиця» разработала различные типы эргономических планировок квартир, чтобы каждый имел возможность здесь жить и отдыхать так, как ему нравится.
Продуманные архитектурные и конструкторские решения позволяют каждому жителю найти на территории города свой любимый уголок, где он лучше будет чувствовать себя как в собственном уютном оазисе. Детские и спортивные площадки, зоны отдыха, фонтаны, вело-дорожки, места для выгула собак и прочие прелести города дарят множество возможностей для приятного и интересного досуга.
В строительстве городка применяются современные, долговечные, экологически проверенные материалы ведущих европейских и отечественных производителей. Ощущение природной гармонии и уюта усиливают также и красивые панорамные окна. Благодаря новым технологиям теплоизоляция стен в квартирах выше, благодаря чему жители города имеют возможность существенно экономить на своих энергозатратах.
Европейский дизайн, интересный ландшафт, креативная архитектура, интересные цветовые решения фасадов - все эти и другие менее заметные детали ежедневно добавляют в Вашу жизнь частичку комфорта и положительных эмоций. «Жизнь в« Калиновой Слободе »действительно похоже на отдых», - делятся впечатлениями радостные жители.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...