В ивано-франковске наконец начали строительство стадиона по программе уефа

В Ивано-Франковске стартовали работы по сооружению нового футбольного стадиона, капсулу под строительство которого закладывал Петр Порошенко.
Речь идет о строительстве футбольной арены на земельном участке позади стадиона «Рух» по программе УЕФА "Хет-трик". На строительство спортивного комплекса УЕФА выделяет 8500000 гривен, однако соглашение предусматривает, что и местные органы власти должны приобщиться к финансированию.
Собственно, на устройства основания под искусственное покрытие и другие работы по благоустройству средства должно быть направлено областной совет. Стадион будет использоваться для детско-юношеского футбола.
Проектом предусмотрено футбольное поле размером 105 на 68 метров, блок раздевалок, помещение для арбитров, тренеров и медработников, трибуны на 500-1000 мест, искусственное освещение, электронное табло и платформы для телекамер.
Строительство было запланировано на ноябрь 2015 года, а ввод в эксплуатацию - на март-май 2016 года. Однако через катавасию с выделением 4 миллионов гривен из местных бюджетов на благоустройство и содержание поля, работы начались только в начале лета.
Завершить его обещают уже к концу осени.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...