Очередной скандал вокруг мазепы, 144

Как получить государственную собственность, и ничего не заплатить - секреты от "ЛКМ-Инвест"
Как сообщает сайт http://prykarpattya.org/ , установлено, что должностные лица Ивано-Франковской областной организации Общества содействия обороне Украины (далее - ОСОУ), Ивано-Франковской автомобильной школы, Ивано-Франковского городского спортивно-технического клуба заключили с ООО «ЛКМ Инвест »договоры мены недвижимого имущества, находящегося по ул. Мазепы, 144 в Ивано-Франковске (удостоверенные частным нотариусом Ивано-Франковского городского нотариального округа Милитчук Н.Н. 27.10.2011 года за регистрационным №№ 340, 335 и 346 и зарегистрированными в Государственном реестре сделок по №№ 4708945, 4709134, 4711483) .
Указанное совершенное внеприватизационного путем, в нарушение положений ст. 1 Закона Украины «О предприятиях, учреждениях и организациях союзного подчинения, расположенных на территории Украины», ст. 4 Закона Украины «Об управлении объектами государственной собственности» и Постановления Верховной Рады Украины от 10.04.1992 № 2268-ХII «О имущественные комплексы и финансовые ресурсы общественных организаций бывшего Союза ССР, расположенные на территории Украины» в пользу ООО «ЛКМ-Инвест », так как имущественные объекты, которые находились в пользовании ДОСААФ Украинской ССР и ОСОУ, является государственной собственностью Украины. Зато, ООО «ЛКМ-Инвест» не передало Ивано-Франковской областной организации ОСОУ ни одного объекта.
В свою очередь, ООО «ЛКМ-Инвест», имея в частной собственности объекты недвижимости, безальтернативно получило в аренду землю под ними площадью более 1 га. В дальнейшем ООО получило в Департаменте архитектуры, градостроительства и культурного наследия исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета градостроительные условия и ограничения на строительство многоквартирных домов в течение июля-августа 2014. В планах данной фирмы, судя по количеству выданных деклараций, строительство девяти жилых домов.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...