Строительство в вовчинцах - законное

Мы ранее опубликовали новость о строительстве жилого комплекса "Уютная Жилище" в Вовчинцах на сельскохозяйственных землях. Однако при проверке объекта нами была допущена неточность.
После обращения застройщика и повторной проверки, выяснилось, что земельный участок на котором ведется строительство предназначена для жилой застройки. Просмотрев документацию мы убедились, что "ЛММ Сервис" ведет свою деятельность в рамках действующего законодательства.
Во время первичного исследования целевого назначения земельного участка мы пользовались генеральным планом Ивано-Франковска, исходя из того, что с. Вовчинцы - пригородная зона г.. Ивано-Франковска. Нами не был учтен генплан с. Вовчинцы, и то, что он конфликтует с генпланом г.. Ивано-Франковска. Также признаем, что автор публикации допустил ошибку при изучении земельного участка в госкадастре.
Виновник получил наказание в виде увольнения. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Приносим свои извинения за данную неточность перед строительной компанией "ЛММ Сервис" так нашим читателям. Виновник - автор публикации - получил наказание в виде увольнения.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...