Строительная компания "альфабуд" почти 10 лет сводит торговый центр

На улице Независимости, 130
Земельный участок на котором ведется строительство арендует ООО «Альфабуд». Согласно кадастра целевое назначение этой земли - розмищеняя зданий розничной торговли и коммерческих услуг.
На действующем генплане города территория строительства относится к территориям зеленых насаждений общего пользования.
Архитектурно-планировочное задание ООО «Альфабуд» Департамент градостроительства выдал в 2008 году. Градостроительные условия и ограничения на I и II очереди строительства жилой многоэтажки - в декабре 2013 года. Разрешение на строительство ИИИ очереди, компания получила в феврале 2014 года.
Строительная компания «Альфабуд» до 2008 года планировала строительство торгового центра на участке по адресу ул. Независимости, рядом дома №130. Решение о предоставлении разрешения на проектнопошукови работы горисполком принял в декабре 2006 года.
2009 году городской совет Ивано-Франковска принял решение о продлении аренды земельного участка по ул. Независимости на 3 года, для строительства торгового центра с заведениями общественного питания и офисных помещений.
Основателем фирмы «Альфабуд» является Зварищук Владимир Мирославович. Он также является соучредителем строительной компании «Альфабуд- Сервис», «Стройинвестсервис», «Актив Сервис» и «Вист-Тур».
Напомним, что компания «Вист-Тур» планировала возвести торговый центр на вул.Мазепи напротив супермаркета «Сильпо». Планам фирмы помешала горисполком, который отменил градостроительные нормы и ограничения.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...