Поблизости «радиозавод» строительная компания «гильдия» построит девятиэтажку

Недавно одна из франковских изданий опубликовало фото обнесенной забором территории вблизи «радиозавод» на Пасечной.
Команда построено с "выяснила что здесь планируется возвести жилую многоэтажку. Арендатором земельного участка является ООО «Гильдия».
В августе прошлого года Департамент предоставил градостроительные условия и ограничения на строительство. По документации по этому адресу предусмотрено строительство многоквартирного жилого дома, строений и пристроек помещений общественного назначения, этажности - дев пять этажей, площадью 840 кв м на 84 квартиры.
Согласно генерального плана эта территория попадает под жилую застройку и находится на границе с территорией предприятия.
В 2007 году ООО «Гильдия» получила от исполкома разрешение на проектно-изыскательские работы на два земельных участка - улица Галицкая 126 и участки вблизи «Радиозавода». После этого фирма обратилась в городской совет с просьбой разрешить аренду, однако депутаты такое решение не поддержали.
Однако, через суд, «Гильдии» удалось получить землю для строительства. В земельном кадастре указано, что право собственности за компанией датируется февралем 2015 года. Целевое назначение участка - для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома.
Учредителем ООО «Гильдия» является Пицькив Анатолий Васильевич, а директор - Шпилька Андрей Андреевич.
Они также управляют компаниями «Проект-52», «БК Темп», «Стандарт-Е», а также «Прикарпатский благотворительный фонд охраны здоровья матери и ребенка».

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...