Франковские активисты приведут в порядок сквер перед типографией на сечевых стрельцов

Команда Comixans определилась с проектом, который реализует на средства вырученные с продажи книги комиксов о городе и его парадоксы "Франек, добрый Ранека".
Как сообщала " Галка ", в начале недели трое выпускников школы урбанистики «CANactions» презентовали франковцам книгу комиксов "Франек, добрый Ранека". Во время презентации активисты сообщили, что за средства, которые получат от продажи книги вложат в реализацию урбан-проекта в городе.
Несколько дней команда держала интригу и пока сообщила о своем решении.
"... и на счет Типографии. Я - за. Очевидно. Вам не кажется, что все как бы само собой подводит и движется параллельно, когда мы в ресурсном состоянии и хотим двигаться ... "(с) ЯроЯк и обещали, мы выбрали урбан-проект, который будет поддержан средствами по реализации комиксов. Это - сквер перед типографией.
Работа над благоустройством этого сквера началась несколько месяцев назад. Уже сегодня проведено хакатон исследованию и анализу территории станет базой для архитектурного проектирования. Продолжается работа по получению быстрых побед - перенос свалок со двора, благоустройство стихийного парковки.
Comixans поддерживает следующую стадию проекта - создание летней культурной резиденции-павильона, который станет базой для общественных обсуждений и проведения летней архитектурной школы для разработки проекта сквера. После этого павильон будет перенесено на постоянную локацию в рекреационную зону города в свободное пользование горожан.
Следить за процессом вы сможете непосредственно в группе инициативе https://www.facebook.com/groups/printery и в наших утренних новостях звисно.Отака история малыши. Покупай комикс - поддержи сквер Типографии ", - говорится на странице проекта в сети Фейсбук.
А уже в эту субботу активисты примут за изготовление уличной мебели - франковцев зовут присоединиться и помочь.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...