Квартира-пентхаус - эксклюзивное жизни на крыше

Дома МЖК Экспресс-24 украшают и дополняют архитектурный облик города. Одним из замечательных примеров является жилой комплекс вблизи парка им.Шевченко с двухуровневыми квартирами на последнем этаже, где как приятный бонус - терраса.
Новостройки в зеленой зоне в центральной части города соответствуют мировым стандартам инженерии, в них создана уникальная внутреннюю инфраструктуру. На последних жилых этажах расположены двухуровневые квартиры-пентхаусы, из окон которых открываются невероятные панорамные виды на город. Они в два раза больше обычной квартиры, ведь имеют ровно в два раза больше этажей, что придает им сходство с большим частным домом.
Больше свободного пространства означает больше пространства для воплощения всех дизайнерских идей и фантазий по интерьера. Можно не волноваться по планированию, в двухэтажной квартире нет ограничений, поскольку отсутствуют несущие стены. Есть возможность сделать еще одну комнату, или расширить уже существующую, переместить кухню или сделать небольшой гардероб, или кабинет.
По функционального назначения, обычно второй этаж используют как личную зону, а первый для общего пользования. На террасе можно оборудовать «зимний сад», сделать дополнительную летнюю гостиную или столовую. Роскошные, изысканные, дорогие апартаменты откуда открывается панорамный вид.
Стоит сказать и об определенных недостатках, а именно лестницы. Они могут быть слишком громоздкими и забирать часть пространства, но и здесь дизайнеры предлагают множество решений и вариантов с наименьшими затратами площади.
Двухуровневые квартиры - один из современных способов решения проблемы с увеличением пространства. Они давно стали популярными среди многих людей. Такие квартиры - идеальное решение для большой семьи, поэтому мода на них никогда не пройдет.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...