Вскоре в ивано-франковске на вовчинецкой появится новый сквер

В Ивано-Франковске продолжаются работы по благоустройству территорий. Так, на ул. Вовчинецкой, 170 для жителей готовят новую зону отдыха. Это будет сквер общей площадью 1000 квадратных метров.
Состояние работ на этом объекте проверил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив вместе с директором департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства Михаилом Смушак, сообщает " Стык ".
Как рассказал представитель подрядной организации, главный инженер «Ивано-Франковской дорожной службы» Геннадий Тарасюк, работы здесь начались в начале мая и их планируется завершить до конца июня. Из общей площади сквера около 900 квадратных метров занимать мощеные дорожки. Также дополнительно озеленить территорию, высадят новые декоративные кусты, цветы и деревья. Эти работы закончат примерно до середины июня. А дальше начнется вторая очередь - установление скамеек, новейшего освещения, урн для мусора. Также отдельно предусмотрено место для паркинга.
«Сейчас активно ведутся работы по обустройству зон отдыха во всем городе. Ивано-Франковский городской совет взялась за создание, восстановление или ремонт целом 38 скверов. На ул. Вовчинецкой, которая является одной из крупнейших в городе, это уже вторая такая зона. Первая, которую мы недавно осмотрели, - вблизи домов 206-208. Также актуально благоустройство сквера на ул. Военных Ветеранов, Галицкая-Витвицкого и вторая очередь работ на Княгинини, вблизи лемковской церкви. Шаг за шагом каждый уголок нашего города делаем комфортным для иванофранковцев и гостей », - поделился планом работ Руслан Марцинкив.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...