В ивано-франковске посреди заброшенного поля хотят построить спортивный комплекс

О таком решении мэр Ивано-Франковска сообщил во время очередной оперативного совещания.
Руслан Марцинкив поручил управлению земельных отношений Ивано-Франковского исполкома подать на сессию горсовета проект отвода земельного участка под спортивный комплекс.
«Хороший подъезд там, сочетание транспортное. Хорошая квартира. Спасибо жулики, которые приходят и говорят: там хотим приватизировать землю. Они нам подсказывают, а земельщики ничего не видят », - сказал Марцинкив.
Как с "выяснила команда« Построено в Ивано-Франковске », по этому адресу расположен дом (напротив« Метро »). У него есть две территории, которые теоретически могут быть застроены.
Позади него находится незастроенный промежуток земли, где обустроены футбольное поле, и территория перед домом. Какая же понравилась мэру не понятно.
В земельном кадастре последняя имеет ограничения, ведь здесь проходят инженерные коммуникации. Относительно поля позади дома, то никакой информации по ней нет. Поэтому, согласно процедуре, с момента разработки проекта землеустройства до сдачи объ объекта в эксплуатацию пройдут годы. И если мэр планирует строительство здесь, то междомовые проезды у футбольного поля действительно является «хорошим под отъездом и транспортным сообщением».
Так что франкцивци не скоро получат новый спорткомплекс.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...