Франковский университет права имени короля даниила галицкого хочет выкупить помещение рядом с "домом-нахалом" на улице мельничука

На сессии Ивано-Франковского горсовета депутаты планируют отдать под приватизацию нежилые помещения общей площадью 3 228,5 квадратных метров.
Такой вопрос «О внесении дополнений в« Программу приватизации коммунального имущества территориальной общины города Ивано-Франковска на 2015-2017 годы » вынесено на обсуждение сессии городского совета, передает Калитка.
Согласно проекту решения речь идет о нежилые здания (подвалы) на улице Мельничука 14 и 16, на которые претендует Ивано-Франковский университет права имени Короля Даниила Галицкого, а также помещение на улице Гетьмана Мазепы 20, которые хочет приватизировать частный предприниматель.
Кроме этого, предполагается приватизация помещения площадью 43,3 квадратных метра, что на Гетьмана Мазепы 179 путем продажи помещения с аукциона.
Отметим, что в исполнительный комитет Ивано-Франковского городского совета входят два человека, которых связывают с застройщиком и руководителем университета права имени Короля Даниила Андреем Луцким - Сергей Романюк - депутат горсовета от «Свободы» и Иван Креховецкого.
Напомним, по адресу Мельничука 14, 16 в прошлом году началось скандальное строительство рядом с "белым домом". Об этом ранее писала Калитка в статье « В центре Ивано-Франковска« растет »дом-нахал».
Также прокуратурой города было начато уголовное производство по факту самовольного занятия земельного участка и самовольного строительства в центре Ивано-Франковска.
Как было установлено проверкой, строительство проводилось с грубым нарушением градостроительного и земельного законодательства, в частности без правоустанавливающих документов на пользование земельным участком и без получения градостроительных условий и ограничений для проектирования объекта строительства.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...