В этом году областная власть выделит более четырех миллионов на реконструкцию помещений "скорой"

Начальник управления капитального строительства ОГА Роман пацаки рассказал о финансировании незавершенного строительства сооружений по охране здоровья.
По словам пацаки, сегодня насчитывается 11 незавершенных объектов на балансе управления капитального строительства, сообщает " Галка ".
В прошлом году завершили два объекта. Это - реконструкция терапевтического отделения с устройством кардиологических палат в Долинской ЦРБ и родильное отделение в Надвирнянский районной больнице.
«В этом году планируется финансировать реконструкцию помещений на улице Софиевка, 39 в Ивано-Франковске для размещения в нем коммунального учреждения« Ивано-Франковский областной центр экстренной медицинской помощи ». Потребность в средствах на этот год - 4 миллиона 776 000. При выделении этих средств объект в этом году будет введен в эксплуатацию », - рассказал Роман пацаки.
Также в этом году планируется финансирование ремонта хирургического корпуса ЦРБ в Галиче. В завершение объекта нужно 41000000 гривен.
Пацак заметил, что в области немало долгостроев, которые годами стоят и не финансируются. Это - медицинские учреждения в Верховине, букачевцы, Заболотове.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...