Моносоты - каркасное строительство будущего

Впервые на строительном рынке появился уникальный продукт - моносоты - результат внедрения в строительную практику инновационных технологий. Это элементарные строительные объемы и сейсмостойкие дома одновременно, обладающие уникальными свойствами. Применение новой технологии строительства позволяет строить недорогое жилье повышенной комфортности.
Моносота представляет собой элементарный шестистинний объем моносотоструктурнои сооружения. Проще говоря, это комната, в которой может размещаться жилищное, производственное, торговое или какое-либо другое помещение. Несущим элементом в моносоти является каркас, предоставляет неограниченные возможности дизайна внутреннего объема.
Какие преимущества моносоты по сравнению с традиционными строительными технологиями? Прежде всего, это высокая скорость сборки: время профессионального составления одной моносоты в базовой комплектации на готовом фундаменте занимает от пяти до восьми часов.
Кроме того, конструкция продумана до мельчайших деталей, обеспечивает простоту сборки. Невозможность ошибки обуславливается тем, что есть всего пять видов деталей, изготовленных в заводских условиях, которые собираются на винтовых креплениях. Подгонка готовых изделий полностью исключена.
По сути, моноконструкция представляет собой инновационный сборно-разборный высокотехнологичный каркас. Все элементы ее изготавливаются в заводских условиях на специальном оборудовании, обеспечивает качество и точность последующей сборки на стройплощадке.
Еще один плюс - возведение многоэтажных моносотоструктурных зданий не потребует габаритной строительной техники и не будет подвергать рабочих опасностям, не вредит почвы; несомненным преимуществом является простота достройки конструкции практически к любой этажности и в любых разумных площадей после ее сдачи в эксплуатацию. В процессе эксплуатации можно легко заменить отдельные элементы конструкции локально и без разборки всей постройки, то есть капитальный ремонт здания не требует выселения жителей.
Также моносоты имеют повышенную устойчивость к землетрясениям, а строительство не ограничивается теплым временем года и в любое время года и в любой местности. Преимуществом технологии является тот факт, что в моносотах легко сделать перепланировку - это настоящий рай для дизайнеров и архитекторов!
Моноструктуры могут быть демонтированы, разобраны и доставлены в новое место для сборки.
Технологии сбора элементарная и не требует высокой квалификации персонала: болтовые соединения, пазы и т. П. Сборка производится бригадами из двух-четырех человек. В пазы стоек монтируются сэндвич-панели. При составлении одной моносоты - три-5:00. Сам конструктив моносотоструктур предусматривает размещение ярусов в шахматном порядке, то есть яруса смещены по горизонтали на пол моносоты, в сечении, а не один этаж над другим, что определяет равномерное перераспределение нагрузок естественным образом, усиливает устойчивость конструкции и открывает много до сих пор не используемые возможности в жилищном строительстве .

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...