В курортном городе яремче по поддельным документам возвели отель

В городе Яремче у проезжей части, на ул.Свободы появился новый отель. Здание не только препятствует свободному движению автомобилей, но и незаконно построена.
Такое правонарушение выявило Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции.
Как выяснили инспекторы, отделом градостроительства Яремчанского горисполкома выходные данные на проектирование строительства дома гостиничного типа не выдавались. Заказчиком строительства является предприниматель Стефурак Евдокия Дмитриевна.
Однако в декларации о начале выполнения строительных работ, которая была подана в Управление и зарегистрирована в 2012 году, указаны данные о выданных отделом строительства Яремчанского горисполкома градостроительных условий и ограничений.
Оказалось, что данные, указанные в декларации о начале строительства и готовности объекта фиктивные. Данное здание не соответствует требованиям государственного стандарта, строительным нормам и правилам. А лицо, осуществлявшее обзор и, вероятно, обнаружила отклонение не сообщила орган государственного архитектурно-строительного контроля.
Управлением уже направлены письма с доказательствами правонарушения в прокуратуру и отделения СБУ в Ивано-Франковской области.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...