В ивано-франковске могут появиться подземный и наземный паркинги

Навести порядок и расчистить уличные артерии от транспорта в центре взялась новая полиция. В частности, жители города рады новым видом улице Сечевых Стрельцов - без пробок.
Обеспечить водителей паркоместами гарантируют местные застройщики. Поэтому взялись за достаточно амбициозный проект. Он очень затратный, однако отвечать всем европейским стандартам.
"Между нами и акционерным обществом" Промприбор "есть договор о сотрудничестве, который мы реализуем уже второй год. Нами разработаны предложения, которые совместно с городскими властями изучаются, обсуждаются. По строительству жилого комплекса с социальной направлением его загрузки", - рассказал директор строительной компании "Союз застройщиков" Николай Филюк.
Поэтому в центре, на улице Мельника (напротив цветочного рынка), вскоре появится первый в Ивано-Франковске паркинг - подземный. Который способен поместить почти 300 автомобилей.
"Этот жилой комплекс является принципиально новым для нашего города. Автомобили все будут находиться в подземной части, которая сможет принять одновременно более 270 авто", - говорит Николай Филюк.
Одним паркингом город от транспорта не освободится. Поэтому компания "Союз застройщиков" обещает франковцам еще одну наземную многоэтажную автостоянку - на той же улице Мельника.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...