На вовчинецких горах почти 10 лет работают над сооружением гостинично-развлекательного комплекса

Уже более 10-ти лет длится строительство огромного гостинично-развлекательного комплекса на территории Вовчинецких гор - холмах села Волчинец, которое входит в Ивано-Франковский городской совет
Оформление документов на строительство началось еще в 2006 году. Сами же работы начались в 2007 году.
Гостинично-развлекательный комплекс расположен на земельном участке площадью 1,5 га. Последний раз эту территорию давали в аренду в 2013 году, назначение аренды - для «строительства и обслуживания объектов туристической инфраструктуры и заведений общественного питания».
Арендатором земли на сегодня является ООО «Западная промышленная группа». Учредителями предприятия выступили Олег и Владимир Лысак, Игорь Лукань и венгерская компания ООО «CENTRO EURO GROUP». Последняя в Венгерском реестре предприятий зарегистрировано 13 ноября 2012. Ее директором является украинец Сергей Данилюк.
Ряд каталогов новостроек информируют, что это отдыха и развлекательный комплекс под названием «Вовчинецкие горы», а забудвиником является компания «Ивано-Франковскгорстрой» . Ее владельцами также Олег и Владимир Лысак и Игорь Лукань.
Согласно информации на сайте Департамента градостроительства и архитектуры, Вовчинецкие горы являются комплексным памятником природы местного значения площадью в 30 га.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...