Городской голова руслан марцинкив коротко о строительных конфликты в ивано-франковске

Городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в эксклюзивном интервью Построен в Ивано-Франковске коротко выразил личную позицию по найрезонантниших скандальных и конфликтных строек областного центра.
Микрорайон "Ринь"
"Все разрешения на землю давала сельсовет Угорники. Но градостроительные условия и ограничения мы отменили. Сейчас там идет борьба общины. Я против строительства, потому что там должно быть детский сад".
Мазепы, 35А
"Здесь сложная ситуация. Там застройщик прав, который вел строительство в несоответствии с генпланом. Но с другой стороны есть люди, которые живут в этом доме и пострадали. Здесь надо смотреть, искать компромиссы".
Строительство возле озера со стороны ул. Гурика-Ленкавського
"Мы с самого начала были против застройки той зоны зеленой, которая там есть, и позиция остается неизменной. Единственное, через дорогу и со стороны озера есть недострой" вамбуд ". Там надо компромисс искать. Есть предложение застройщика за свой счет на свободном участке построить для города сквер. Такой компромисс возможен. Мы понимаем, что развалить недострои - никто не развалит. Но надо и зеленую зону оставить людям. Поэтому ищем компромисс ".
Строительство на Мазепы, 144
"Мы категорически против и будем бороться. Мы контролируем этот вопрос и вистаемо против этого строительства".
Строительство в микрорайоне Пасечная, сквер "Первоцвет"
"Я категорически против этого строительства. Думаю, что общество тоже. Мы на Пасечной отстояли свое время сквер на углу улиц Галицкая - Калужское шоссе и думаю, что удастся отстоять территорию улиц Галицкая-Витвицкого".
Полное интервью журналиста проекта Построен в Ивано-Франковске с мэром Руслан Марцинкив о перспективах строительной отрасли в Ивано-Франковске, проект нового генплана, вновь Управление ГАСК при МВК и строительные конфликты - ожидайте позже на страницах нашего проекта.
Оставайтесь с нами

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...