Франковская власть выделила 2,5 миллиона гривен на реконструкцию памятников архитектуры

Об этом журналисту Построен в Ивано-Франковске сообщил городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в эксклюзивном интервью.
По его словам, в бюджете города предусмотрено 2,5 миллиона гривен на реконструкцию "крепостного переулке" у Бастиона, домов в центральной части города и смотровой площадки на городской ратуше.
"Начнем с малого. Если прошлые годы на это вообще не выделялись деньги, то мы выделили хотя бы какие-то средства. Я понимаю, что предусмотрено не так много финансирования, но, думаю, что инвесторы также будут заинтересованы и присоединятся к работам. Также надо срочно -то делать с дом на площади Рынок, 5. Отель Днестр тоже заслуживает получить хороший вид ", - говорит городской голова Руслан Марцинкив.
Полное интервью журналиста проекта Построен в Ивано-Франковске с мэром Руслан Марцинкив о перспективах строительной отрасли в Ивано-Франковске, проект нового генплана, вновь Управление ГАСК при МВК и строительные конфликты - ожидайте позже на страницах нашего проекта.
Оставайтесь с нами.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...