Правильный выбор фасадных плит


Самым популярным видов облицовки, на сегодняшний день, остается фасадная облицовка. Она актуальная для всех типов частных домов и коттеджей. Наличие такой панели очень важный атрибут, так как она выполняет функцию вентиляции и исключает теплопотерю.

Фасадные панели в Новосибирске имеют широкий ассортимент фактур и оттенков, что дает возможность создать неповторимый, свой собственный стиль под себя. Существует восемь вариантов фасадных панелей: керамогранитные, термопанели, стеклопанели, цокольный сайдинг, виниловый сайдинг, сайдинг ДПК и фиброцементные панели.

При выборе фасадной облицовке стоит обратить внимание на скошенные края и замковое соединение панелей, именно они позволяют фасаду быть единым целым, без заметных глазу, швов.  Благодаря этому фасадная облицовка выглядит эстетично. Но такие швы делают не только для красоты, помимо этого они выполняют функцию герметизации и защищают стены дома от влаги. В составе панелей поливинилхлорид, он устойчив перед температурами, даже если она опуститься до -50оС, или наоборот поднимется до +50оС. Также существенное свойство этого материала, его негорючесть.

Ассортимент цветов фасадных панелей удивляет, их больше 100, потому каждый, даже самый требовательный домовладелец сможет найти вариант, который ему подойдет. Благодаря тому,  что облицовка имеет около 50-ти вариантов рельефной структуры, можно воплотить любое дизайнерское решение.

Самые популярные фасадные панели, сделанные под натуральный камень. И не зря, ведь это всегда беспроигрышный вариант, который обладает прекрасным внешним видом, украшая ваш дом. К сожалению, такой вариант фасада не каждому по карману, потому замечательным вариантом будет выбор в пользу винилового сайдинга. Такую облицовку можно выбрать в виде гранита, мрамора и даже малахита.

Еще один популярный вариант, это фасад по дерево. Он имеет большое разнообразие фактур. Также, можно выбрать панель сделанную под кирпич, он прекрасно смотрится и имеет хорошую структуру, при которой никто не может отличить ее от настоящего кирпича.

Существует еще панель, которая сделает ваш дом теплым, это – термопанель. Такая облицовка комбинированная и соединяет клинкерную плитку с утеплителем. Сам утеплитель производится из пенополистирола или полиуретана. Этот фасад водонепроницаем, благодаря чему на поверхности плитки не будет влажной среды, а это значит, что можно не беспокоиться за появление грибков и ненужной растительности. Что бы производить такую облицовку необходимо использовать лучшую глину, и обжигать ее при плюсовой температуре 1200оС.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...