Модный шопинг. На что обращать внимание?

По технологии вязки на первом месте стоит чулочная гладь, причем вещи часто вяжутся не снизу-вверх или наоборот, а поперек. Возвращаются косы и всевозможные грубые фактуры, каких раньше было очень много в журналах Verena пампушечки и всякие фантазийные узоры, а также имитация петель и бахромы, хотя иногда эта бахрома и большие петли делаются сразу в пряже. Хотите ли вы узнать 10 секретов удачного шопинга? Тогда заходите на специальный портал turcentr.by.

Сейчас набирает обороты технология fullyfashion бесшовные вещи, вывязанные целиком, как чулок (первой такие модели предложила чулочная фирма Wolford). Уже появились станки, на которых можно вязать вещи из грубой шерсти таким способом. Новая технология позволила разработать и новый вид пряжи, которая представляет собой мононить с постепенно убывающей толщиной. Ее количество должно быть очень точно рассчитано, чтобы получилась вещь, которая снизу будет толстой, плотной, а к горловине очень тонкой.

 

 

Модный шопинг. На что обращать внимание?

 


Новые виды пряжи диктуют и тенденции в трикотажной моде. В "грубом" классе прослеживаются две крайности либо это такие смешные топики, открывающие живот (понятно, что у нас это не приживется холодно), либо свитера до середины бедра, с немного расширенными рукавами, чуть свободные, но не очень объемные, чтобы вещь была легкой. А в "тонком" классе предлагаются в основном водолазки, льнущие к телу вещи, но они могут быть забавного кроя к примеру, они могут удлиняться и расширяться книзу, тоже самое может произойти и с рукавами. Вещь будет максимально приближена к телу по размеру, но при этом выглядеть, как будто чуть велика такая хитрость конструкции.

Всегда актуальны юбки, брюки и платья из трикотажа, но наши женщины в большинстве своем избегают покупать такие модели и, если приобретают их, то в основном из плотного трикотажа, который приближается по своим свойствам к тканому полотну они и кроятся как швейные вещи, и в эксплуатации ведут себя так же. Платья средней длины можно посмотреть в любом интернет магазине. Более мягкие вещи, по нашей статистике, пользуются очень ограниченным спросом на 20 вещей приходится 1-2 юбки, а брюк вообще единицы, хотя, например, этой зимой будут модны и шитые, и трикотажные шаровары, заправленные в короткие сапожки.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...