Прочистка канализации и канализационных труб в СПб

Проживание в индивидуальном доме, наглядно демонстрирует преимущества только тогда, когда комфортность проживания в нем не уступает удобству проживания в городской квартире. Особое значение среди удобств имеет наличие полноценной системы канализации. Прогресс в развитии коммунального хозяйства не обошел стороной системы канализации и очистки сточных вод.


Наиболее удачным решением проблемы канализации для индивидуальных застройщиков является монтаж автономной канализации, это самое современное и удачное решение проблемы отвода стоков из загородного дома, особенно при отсутствии централизованной канализационной системы. Продажей и установкой таких систем занимается целый ряд фирм и компаний. Прочистку канализации и канализационных труб в СПб вы можете заказать тут.

 

Прочистка канализации и канализационных труб в СПб


Представители фирмы дадут клиенту всю необходимую информацию по устройству и работе ТОПАСа. Инженер приедет к клиенту осмотрит дом и участок, предложит наилучший вариант монтажа автономной канализации. После решения всех организационных вопросов будет выполнен монтаж системы. При отсутствии непредвиденных проблем работы по установке всей системы займут один день.


Принцип работы системы, это очистка сточных вод специальными бактериями, которые быстро поглощают отходы и полностью очищают воду в емкости для стоков. Для убыстрения процесса очистки емкость насыщается кислородом с помощью воздушного насоса, примерно как аквариум. Сточная вода поступает в емкость, там очищается и откачивается насосом в канаву для отвода воды или используется для полива. Установка располагается за пределами дома. Для ее установки выкапывается котлован и в нем монтируется все оборудование. Оно полностью очищает сточные воды и делает их пригодными для вторичного использования.


Обычную семью удовлетворит установка, перерабатывающая два кубометра стоков в сутки. С учетом транспортировки и монтажа всей системы канализации цена установки для семьи из пяти человек составит от 80 до 100 тысяч рублей. Ежемесячные расходы на эксплуатацию будут в пределах 500 рублей. Недостатком установки является необходимость постоянного наличия электрического питания, без работы воздушного насоса микробы, очищающие стоки, начинают погибать, поэтому в доме необходим автономный электрогенератор.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...