Оценка коммерческой недвижимости

Профессиональная оценка недвижимости может понадобиться фирмам или гражданам для самых разных целей. Это может быть оценка перед последующей продажей, чтобы правильно назначить цену за объект недвижимости, может имеет место получение кредита под залог недвижимости, оценка которой позволяет банку установить максимальную сумму кредита в данном конкретном случае, вполне возможно объект недвижимости оценивается, как предмет последующего наследования. Оценка бывает, как для жилой, так и для коммерческой недвижимости. Узнать более детально аспекты последней вы можете на портале компании Real Consult Group. Заходите сюда, чтобы и заказать ее.


Во всех этих и других случаях очень важен профессиональный подход и качественная работа в процессе проведения процедуры оценки. Такой подход могут обеспечить только те специалисты, которые имеют специальную подготовку и официальное разрешение на проведение оценочных действий.


Даже оценка квартиры представляет собой непростую задачу. При этом приходится учитывать не только фактические параметры квартиры, ее размеры, количество комнат, состояние внутренних плоскостей, сантехнического оборудования и коммуникаций. Во внимание приходится брать состояние дома в целом, этажность квартиры, район размещения дома и даже наличие и развитость окружающей инфраструктуры.

 


И каждый из этих факторов может иметь влияние на конечную оценку. Поэтому оценка и экспертиза недвижимости для различных целей всегда проводится не на глазок, а с использование нормативных материалов, и с учетом общей ситуации с ценовыми характеристиками различных объектов в рассматриваемом районе.


И только учет и анализ всей информации на момент составления акта экспертизы позволяет профессиональному оценщику определить рыночную стоимость объекта недвижимости. При этом, вполне возможно, что зафиксированная стоимость объекта через некоторое время потребует корректировки в связи с изменением ситуации на рынке недвижимости. И это очень важно, если объект оценивается для последующей продажи.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...