Механизированная покраска безвоздушной техникой

Механизированная покраска безвоздушной техникой
Затеяв даже малейший косметический ремонт, каждый хозяин вынужден преобразить и обновить стены и потолок своего жилища. Для того, чтобы эта работа была выполнена качественно, лучше обратиться к специалистам, не только знающим толк в покрасочных делах, но и имеющим специальное оборудование, которое обеспечит качество и вид покраски и сделает все в два раза быстрее. Таким образом, вы кроме значительной экономии денег и времени, убережете свою мебель и пол от попадания краски.

 

Традиционная покраска валиком – самая доступная для всех слоев населения и поэтому самая популярная. Но, она не настолько экономная и качественная, как бы хотелось всем хозяевам. Часто после валика остаются разводы и даже частички ворса. Краска непременно стекает вниз – на рукоятку и дальше на пол. К тому же это очень трудоемкое дело – в течении нескольких часов держать руки вверх, да еще и с грузом.

Жители Курска уже поняли и осознали данные моменты, и все больше стали обращаться за профессиональной помощью.

Фирма Коллен осуществляет ремонт жилых и промышленных помещений на протяжении длительного периода. Благодаря своей качественности выполнения работ и ответственному подходу к ремонту она завоевала доверительное отношение со стороны потребителя.

Компания работает с новой механизированной покраской при помощи безвоздушной техники. Такой вид работ позволяет выполнить покраску в 5 раз быстрее, не оставляет разводов и мелких частиц, на 25% уменьшает количество краски, отлично справляется с любыми поверхностями и труднодоступными местами.

Оборудование немецкого производства обеспечивает идеальный вид и износостойкость покраски на долгие годы. Таким безупречным, а именно удобным, практичным и легким является безвоздушный краскопульт WAGNER ProjectPro 119 для стен и потолков. Он хорошо справляется с любыми поверхностями, равномерно распределяет краску на поверхность и значительно экономит расход. К тому же при использовании покрасочного пульта без воздуха, шум и запах в помещении практически не ощутимы.

 

Перед тем, как осуществить обновление стен и потолков краской, предполагаемую поверхность необходимо прогрунтовать, выровнять и отшлифовать. Последнее лучше всего также сделать машинным способом.

Плюсы и минусы этих двух видов покрасок в том, что с ручным – вы сможете справиться сами в любое время. Но он весьма трудный и тщательный. Механизированную покраску может выполнить специальная бригада и она конечно же будет дороже вашей собственной работы. В таким случае необходимо ориентироваться на результат – в первом случае он никогда не будет идеальным, как напротив – при втором виде покраски.

 


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...