Модульные столовые: Преимущества

Модульные столовые: Преимущества
Модульная столовая - очень удобное решение организации пунктов питания на разное количество человек в специфических условиях работы, например, стройке или на горных приисках.

Это здания, сооруженные из блок – модулей, которые удачно компонуются между собой. В разборном виде, как и в собранном, транспортировка подобной конструкции не доставит хлопот. Стройка такого здания занимает немного времени, даже в самые сжатые сроки заказчика. Каркас готовят из стали, к нему крепят специальные блоки, образующие стены. Планировка подобных зданий может быть самая разнообразная, это словно детский конструктор лего. Любое расположение окон, дверей, стен и монтировка помещений абсолютно любого размера под определенное количество человек.

Купить модульную столовую можно благодаря сайтам компаний подрядчиков, которые предлагают самые разные варианты выполнения работ. Стоимость подобной конструкции зависит исключительно от ваших потребностей, заказов и технических моментов. Количество блоков для выполнения работы по стройке, этажность, степень оснащенности помещений внутри – все это влияет на цену модульной столовой.

Что касается внутренних помещений, как правило, здесь предоставлен стандартный план: кухня, продуктовый склад, столовая зона, техническая подсобка для персонала и обязательные технические помещения. Панели, которые используются в изготовлении модульных помещений, стойко выдерживают низкие температуры воздуха, что позволяет их эксплуатировать даже на Крайнем Севере.

Сборка блочных зданий осуществляется от 3 – х до 50 дней, смотря на то, какая площадь и степень сложности. Это пользуется широким спросом у предприятий, которым нужна экономия времени и финансов.

Преимуществ у данных конструкций много. Если строительство происходит в регионе, где сооружать помещения для создания условий труда попросту невыгодно да и затратно, блочные здания – отличный вариант решения проблемы. Это возможность застройки нужных территорий круглый год. Модульные столовые оснащены всем необходимым и имеют эстетический внешний вид. Материал для стройки подобных конструкций обладает высоким показателем теплоизоляции и огнеупорной защиты. Монтаж и демонтаж занимает немного времени, перевозка каркаса на другое место проста. Материалы для изготовления всегда доступны, работы ведутся на заказ и строго индивидуально.



Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...