Как продажа препарата Ледифос дала отставку интерфероновой терапии

Среди обширного семейства дженериков - аналогов дорогостоящих американских препаратов для лечения вирусного гепатита С стоит выделить Лелифос, в состав которого входят сразу два активных вещества - Софосбувир и Ледипасвир. Производится препарат на индийской фармакологической фабрике Hetero Ltd. Продажа препарата Ледифос уже спасла жизни многих тысяч людей и продолжает свою благородную миссию в борьбе с коварным вирусным заболеванием.

Великие возможности Сети подарили надежду больным ВГС

Пока купить лекарство Ледифос в аптеках России и стран СНГ нет возможности. Но выход из положения был найден - в сети начали работать компании, которые взяли на себя сложнейшую задачу - доставку препаратов из далекой Индии. Такое решение устраивает пациентов, которые оперативно и быстро могут получить все необходимые препараты и начать борьбу за свое здоровье, жизнь.

Ледифос является аналогом очень популярного американского препарата Харвони, который из-за его высокой стоимости не может себе позволить большинство инфицированных людей. Альтернатива в виде дженерика стала действительно “спасательным кругом” для большинства людей во всем мире. Продажа ледифоса помогает осуществить рекомендации по его применению, выданные ФДА и Европейской комиссией по лекарствам, Министерством здравоохранения России. Этот дженерик обычно назначают для лечения ВГС 1 и 4-го генотипа.

Возможность купить лекарство Ледифос позволила отказаться от очень токсичной и затяжной, мало результативной интерфероновой терапии. Активные вещества, входящие в состав препарата, надежно подавляют его репродуктивные функции и не позволяют мутировать. Именно эта способность вируса не позволяла иммунной системе его распознавать и подключать для борьбы внутренние резервы.

Благодаря дженерикам терапия сейчас сокращена с года и более до 12-24 недель. Входящий в состав Софосбувир по решению ВОЗ был внесен в список самых важных препаратов, открытых уже в новом тысячелетии. Именно его отменные качества позволяют мягко, но уверенно уничтожать вирус в организме - это подтверждают анализы крови, сделанные через 2 недели после начала лечения. Он дает до 99% выздоровлений без шансов на рецидивы.

Особенности приема Ледифоса

Продажа препарата Ледифос осуществляется в таблетированном виде. Прием рекомендуется по 1 таблетке в день. Чтобы эффект лечения был усилен, таблетки стоит принимать в одно и тоже время - его можно выбрать самостоятельно и придерживаться на протяжении всего курса. Перед тем, как купить лекарство Ледифос, важно посоветоваться с врачом-гепатологом. Отлично, если у него будет опыт клинического лечения подобного заболевания. Инструкция и врач предупредят - в случае пропуска приема категорически запрещается самостоятельно удваивать дозу и принимать сразу 2 таблетки - это может вызвать токсикацию. Между приемами должно быть не менее 18 часов. Запить таблетку следует достаточным количеством воды.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...