Авиабилеты в Копенгаген

Авиабилеты в Копенгаген
Опытные путешественники не понаслышке знают, что ездить по скандинавским странам лучше в весенне-летний период. В это время города сбрасывают свой зимний угрюмый вид и выглядят просто потрясающе. Как раз, кстати, 28 апреля МАУ запускает регулярные прямые рейсы из Киева в Данию, и теперь можно будет из любого города организовать удобную стыковку и без проблем купить авиабилеты в Копенгаген, ведь самолеты планируется подавать с частотой до 9 раз в день.
Копенгаген очень красивый город, особенно с высоты птичьего полета. С такого ракурса хорошо заметна сеть улочек и сердце Копенгагена - остров Слотсхолмен.

Город сказок, причудливое место, встречает всегда гостеприимно, здесь тихо и уютно, в отличие от других европейских столиц. Для тех, кому хочется уединиться и побыть в тишине, этот город подойдет, как нельзя лучше.

Любителям городского туризма обязательно стоит посетить великую Круглую башню. Подъем к крыше довольно крутой, однако добраться пешком вполне реально и оно стоит того. С вершины этого древнего строения открывается шикарный вид на город, с этого ракурса Копенгаген выглядит еще более цветущим и величественным.

Сторонникам неординарных впечатлений рекомендуется нанести визит в хиппи-коммуну под загадочным названием “Кристиания”. Здесь царит атмосфера далеких 60-х, неординарный интерьер и элементы декора, можно приобрести всевозможные вещицы и мелочи данной культуры. Что примечательно, в помещении не позволено фотографировать, поэтому придется хорошо сфокусироваться и отложить увиденное в памяти. На выходе из помещения трудно не заметить надпись, гласящую: “Теперь вы возвращаетесь в Европейский Союз”.

Если жажда впечатлений не иссякла, предлагается посетить еще одну уникальную достопримечательность - местный метрополитен. Казалось бы, что необычного в городском метро. Однако, кабина машиниста, которого к слову сказать, там нет, благодаря автоматизированной системе управления, оснащена огромным лобовым стеклом, в которое можно рассмотреть рельсы метро. Кому-то такое приключение покажется слишком эмоциональным, вроде американских горок, так как интенсивность движения очень высокая.

Обязательным к посещению рекомендуют парк развлечений “Тиволи” в центре города. Примечателен он наличием самого знаменитого во всей Дании аттракциона под названием “Золотая башня”, позволяющего увидеть датский город с высоты 70 метров.

 


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...