Корпусная мебель: Преимущества

Корпусная мебель: Преимущества
Что такое корпусная мебель? Это мебельные изделия, которые содержат в своей конструкции твердые элементы сборки (каркас, корпус). Кроме шкафов, стеллажей и комодов к корпусной мебели часто относят кровати с нишами, выдвижными ящиками или угловые диваны, в которых есть места для хранения вещей или несколько составляющих (модулей).

Корпусная мебель по низким ценам от производителя может использоваться четко по назначению (мебель для детской, спальни) или же быть довольно универсальной (журнальные столики, этажерки).

Почему так популярна корпусная мебель?

Квартиру или офис вы можете обставить по собственному желанию и воплотить личные дизайнерские идеи, приобретая нужные составляющие корпусной мебели. Нет необходимости покупать громоздкий гарнитур – если габариты помещения не так масштабны, вы можете приобрести отдельно «уголок», этажерку или навесной шкаф.

Корпусная мебель способна порадовать заказчиков с любым уровнем доходов. Существует как корпусная мебель VIP-класса, так и бюджетные стильные модели. Если вы только обустраиваете свое жилье и не имеете возможности обставить квартиру мебелью от и до – решение есть! Мебель можно покупать, не травмируя семейный бюджет: сначала выбрать предметы интерьера первой необходимости, а со временем заказать дополнительные элементы (стеллажи, тумбы, трюмо и т.д.) в том же стиле. Таким образом, собрать полноценный гарнитур можно постепенно, не покупая все и сразу.

Для любителей перемен корпусная мебель тоже подходит, ведь изготавливается она из самых различных материалов. Деревянные дверцы и фасады легко можно заменить на стеклянные, металлические или деревянные, но другого цвета. Вот где можно дать волю своей фантазии!

Что касается интерьера детской комнаты, то тут корпусная мебель незаменима. Пока ребенок дошкольник в его комнате будет достаточно кровати с функциональными выдвижными ящиками для игрушек, невысокого комода для детских вещей и углового шкафа, который можно дополнить полками под рост ребенка. Когда ребенок пойдет в школу,легко можно подобрать письменный стол и стеллаж для книг из того же гарнитура ему в комнату! А вот подростку можно, не меняя мебельный каркас, просто заменить фасады мебели по его вкусу.

Таким образом, корпусная мебель позволяет удовлетворить сразу несколько запросов современных заказчиков – разнообразный дизайн и габариты, адаптация мебели под личные предпочтения, возможность собрать гарнитур только из нужных именно вам предметов интерьера. 


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...