Кухонные фасады из пластика

Кухонные фасады из пластика
Кухонные фасады из пластика

Фасад кухни во многом формирует концепцию данного помещения в целом и может рассказать о владельце квартиры и его вкусах. То, из чего созданы дверцы, повлияет и на функциональность мебели, и на ее цену, а также внешний вид. В современных условиях человеку, далекому от тонкостей мебельной промышленности, порой непросто понять, какие материалы были использованы производителями для создания кухонных фасадов - лишь бы было красиво! Но у пластика имеется характерная черта, по которой «вычислить» его достаточно просто – это глянец. Даже несмотря на то, что сегодня промышленностью предлагается и множество матовых вариантов, они все равно «узнаваемо мерцают», отличаясь от других материалов.

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð154;Ñ131;Ñ133;оннÑ139;е Ñ132;аÑ129;адÑ139; из плаÑ129;Ñ130;ика

Пластиковые фасады представлены плитами ДСП или МДФ, покрытые листами вышеуказанного материала. При этом покрытие может быть нанесено с обеих сторон или с одной. Торцы изделий прикрываются кромкой из акрила или ПВХ или алюминиевыми рамками, делая фасады еще эффектнее.

Среди достоинств материала следует отметить устойчивость к:

  • перепадам температур. Он неплохо чувствует себя даже рядом с кухонной плитой, не деформируясь и не утрачивая своих характеристик;
  • солнечному свету. Пластик устойчив к выгоранию и сохраняет цвет в течение долгих лет;
  • механическим воздействиям. Царапины, трещины, сколы и прочие дефекты данным поверхностям не страшны.

Предлагаемая цветовая гамма изделий чрезвычайно широка, как и возможность комбинирования с другими материалами.

Недостатками является восприимчивость некоторых образцов к тем или иным моющим средствам, а также остающиеся отпечатки пальцев, портящие внешний вид глянцевых фасадов. Избавление от них – процесс весьма утомительный и практически каждодневный. Абразивные чистящие средства в этом случае не подходят – придется выбрать иные варианты избавления от загрязнений.

Среди современных трендов можно отметить и еще один. Крайне эффектно выглядит акриловый пластик, но данное покрытие легко царапается и сильно пачкается, а потому требует постоянного бережного ухода. Цвет в этом случае может быть насыщенным, помогая создать уникальный интерьер. Акрил «блестит», пожалуй, даже больше других материалов.

В компании "ДАНИОЛ" можно заказать кухонные фасады из пластика по ссылке http://www.daniol.ru/catalog/iz-plastika/. Также у нас много других предложений для клиентов: распил материалов, кухонные фартуки и другое.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...