Строительство коттеджа под ключ: Преимущества

Строительство коттеджа под ключ: Преимущества
Собственный дом в Екатеринбурге или его окрестностях, в котором сочетаются комфорт, уют, тепло, камин в гостиной, терраса во двор, мансарда под крышей вдохновляет каждого на создание своего архитектурного образа идеальной картины. Когда же реальный дом на все 100% соответствует воображаемому - тогда мечта сбылась! Помочь этому под силу команда специалистов, которые сначала на бумаге отобразят пожелания клиента, а потом реализуют их в действительности.
Строительство коттеджа под ключ в Екатеринбурге станет возможной и выполнимой задачей со строительной компанией «УРАЛСТРОЙГРУПП». Компания предлагает полный спектр профессиональных услуг:

  1. Выполнение архитектурного проекта дома на основании пожеланий клиента. Корректировка проектных решений в связи с дополнениями.

  2. Строительные работы начиная от рытья фундамента, возведения стен и перекрытий, строительства крыши и заканчивая наружными отделочными работами.

  3. Подключение дома к городским сетям.

  4. Детальный расчет стоимости строительных работ, сметной стоимости строительных материалов с возможностью контроля и сверки на любом этапе строительства.

  5. Выполнение строительства в согласованный срок.

  6. Так как компания «УРАЛСТРОЙГРУПП» зарекомендовала себя, как ответственный, стабильный партнер на рынке недвижимости, то для своих клиентов она предлагает скидки на оптовые закупки от производителей качественных строительных материалов, что помогает изрядно сэкономить и осуществлять доставки материалов в срок.

Стоит отметить, что при ограниченном денежном лимите на строительство коттеджа специалисты компании «УРАЛСТРОЙГРУПП» подберут наиболее подходящий вариант дома с учетом пожеланий заказчика. Также зная геологию участка, который выбрали для строительства коттеджа, специалисты просчитают и порекомендуют Вм возможные варианты и их преимущества для строительства:

  • фундамента ленточного, столбчатого либо монолитной плиты;

  • стен из кирпича, газоблока, пеноблока;

  • перекрытия: сборного или монолитного железобетона;

  • крыши с ее конструкцией и одним из материалов перекрытия - шифер, черепица, гофролист и т.п.

Строительные компании такого спектра услуг позволяют быстро, качественно, а главное, гарантированно построить дом мечты, и оставить лишь приятные впечатления от каждого этапа строительства.     



Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...