Инфракрасные нагревательные панели

Инфракрасные нагревательные панели

Настенные инфракрасные нагревательные панели — это очень комфортное отопление для дома. Инфракрасные панели революционизировали домашний обогрев, объединив надежное тепло с современным стилем. Выглядят они как рамка для картины, занимают небольшую площадь и имеют удобную форму.  

Обогревательные настенные панели имеют легкую алюминиевую раму и гладкую белую отделку, которая идеально сочетается с любой средой. Для того чтобы их установить нужно просто ввернуть прилагаемые монтажные кронштейны к стене или потолку и зафиксировать панель.

Устройство панели

Инфракрасные панели не оснащены встроенными элементами управления.  Это необходимо для защиты срока службы продуктов, который, как правило, продлевается на десятилетия, что значительно превышает гарантию производителя на 5 лет. Но, для того чтобы была возможность контролировать и регулировать температуру в комнате, отдельно можно купить контроллеры и термостаты.

Их можно установить на дистанционное управление. Это также дает вам свободу выбора именно того, как вы хотите управлять своими панелями - коллективно или индивидуально, автоматически или вручную, удаленно или напрямую. Специалисты рекомендуют устанавливать панели с помощью программируемого термостата.  

Термостаты контролируют и поддерживают температуру, в то время как программисты могут настроить каждую панель на график отопления с различными температурами в разное время суток. Это значительно сократит потребление энергии, соответственно инфракрасные панели с данным управлением могут быть на 60% эффективнее традиционных систем конвекционного нагрева.

Настенные панельные обогреватели

Главные преимущества панелей:

  • компактность;

  • экономия затрат на электроэнергию;

  • панель нагревается в течение минуты и достигает пиковой температуры;

  • имеется таймер;

  • можно использовать в коммерческих зданиях и жилых комнатах;

  • равномерно распределяют тепло.

Инфракрасные нагревательные панели едва заметны и не занимают много места в комнате. Если нужно нагреть очень большие комнаты, идеальным решением будет инфракрасный потолочный обогреватель. Его инфракрасные лучи могут достигать расстояния приблизительно 3м. Преимущество монтажа инфракрасных нагревательных панелей именно на стенах состоит в том, что противоположная стена поглощает инфракрасные лучи и тем самым нагревается. Этот метод обогрева отлично подойдет для старых помещений, поскольку наружные стены высушивается, тем самым предотвращая плесень.



Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...